Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Фотоальбом "Зразы "Астраханские""


16.03.2007 Зразы "Астраханские"




Щелкните на выбранном фото для показа в полном размере.

Филе сома или судака (1 кг) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить фарш, разделать на лепешки. 300 гр. грибов (свежие белые или отварные сушеные) порезать и обжарить в сливочном масле, затем смешать с зеленым луком (200 гр.) и рубленными крутыми яйцами (3 шт.). На каждую рыбную лепешку положить начинку, сделать зразы, обвалять их в сухарях и жарить в масле до готовности.

Зразы лучше подавать с картофельным пюре или с отварным картофелем, но обязательно с горячим луковым соусом, для чего 1 большую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла, добавить 1 чайную ложку муки и жарить еще 1 минуту, энергично помешивая. Затем добавить 200 гр. сливок или жидкой сметаны и оставить на 10-15 минут на слабом огне, изредка помешивая, до загустения.

 


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:
Фотогалерея
Фотоальбом

Лучшие фото











Разговор двух гринписовцев:
- Никогда и никто еще до русских не глушил рыбу таким варварским способом! Орбитальной станцией в Тихом океане!

(C) Copyright 2004-2019 nffishing.ru
Пишите: e-mail
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru Яндекс.Метрика