Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
bookhook

Фотоальбом "Рыбалка в Астрахани, в Астраханской области, в Дельте Волги, на Каспийских раскатах!"


17.08.2011 Рыбалка в Астрахани, в Астраханской области, в Дельте Волги, на Каспийских раскатах!




Щелкните на выбранном фото для показа в полном размере.

 

Традиционно конец августа в наших местах считается лучшим временем для проведения отпуска. В это время хороши и рыбалка, и подводная охота.

А прелесть купания в теплой и ласковой волжской воде и приобретение стойкого бронзового астраханского загара!? А красота природы со всей населяющей её живностью!?

Недаром первые лица России навещают дельту Волги именно в это время. Только в минувший вторник наш президент вместе с премьером отдохнули в дельте Волги. Они прогулялись по берегу Волги и порыбачили на спиннинг, ознакомились с подводным миром дельты и при погружении в гидрокостюмах сделали под водой несколько фотоснимков, а также прошли на катерах по Волге.

Дельта гостеприимна всегда, а август - прекрасная возможность выехать на рыбалку с друзьями, с семьей и детьми перед новым трудовым и учебным годом. Мы не прощаемся с летом. У нас оно ещё задержится!

 


Для просмотра необходим Flash-player версии 7.0 или выше
Смотрите также:
Фотогалерея
Фотоальбом

Лучшие фото



Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну, он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупная. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят:
- А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".

(C) Copyright 2004-2019 nffishing.ru
Пишите: e-mail
Звоните: +7 495 970-51-90
Создание сайта (C)

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru Яндекс.Метрика